Alvará de confirmação (cópia) de O. João V, rei de Portugal, que proibe a entrada em Macau de religiosos estrangeiros, sob pena de expulsão. - D. João V, rei de Portugal (1709)
Obs.: Confirmação do alvará do vice-rei do Estado da Índia, O. Rodrigo da Costa, de 1689/04/30.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 141