Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínio Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que envia o balanço da receita e despesa da Fazenda Real de Macau, do ano de 1817. (1818)
Obs.: Tem anexo o balanço em duas vias e 2·ª via do ofício.