Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que informa sobre os paramentos necessários para a celebração das funções do culto na Sé. (1808)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1246