Ofício do Conselho do governo de Macau ao secretário de Estado dos Negócios da Guerra, Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real (conde de Subserra), sobre a extinção do Corpo de Polícia, criado pelo anterior Senado. (1824)
Obs.: Anexa cópia de um ofício expondo os motivos da extinção do Corpo de Polícia.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2457