Carta do capitão-geral de Macau, Manuel da Câmara de Noronha, para o vice-rei da Índia, sobre uma notícia recebida da Cochinchina a avisar da estadia de muitos holandeses naquelas paragens e de todas as instâncias que têm feito junto do rei para lhes dar aquele posto, etc. - Noronha, Manuel da Câmara, Capitão-geral de Macau (1633)
Livro das Monções