Passaporte (tradução e notas) do intérprete da língua chinesa, Pe. Rodrigo da Madre de Deus, que permite aos navios europeus aportarem nas províncias de império chinês. Notas sobre a utilidade e condições do passaporte sínico para os navios de Macau. - Rodrigo da Madre de Deus, pe. (1810)
Obs.: Tem, em anexo, o passaporte original.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1407