Requerimento do desembargador e ouvidor de Macau, Miguel de Arriaga Brum da Silveira a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede se lhe pague uma taxa sobre os rendimentos da herança do menor João Mateus como administrador da mesma herança. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1804)
Obs.: No mesmo documento, treslado de três certidões. Tem, em anexo, um lembrete. 1 anexo.