Ofício do comandante do Batalhão do Príncipe Regente, coronel José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que envia o mapa do estado do Batalhão do Príncipe Regente. - José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, comandante da tropa de Macau (1811)
Obs.: Tem anexo um mapa.