Consulta (cópia) do Conselho Ultramarino sobre o pagamento da côngrua ao Bispo de Macau e a extinção do ofício de feitor em Macau. (1706)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 108
Keywords: Bishops of Macau