Ofício do Bispo de Macau, D. Manuel [de Galdino], ao [presidente do Erário Régio], D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), sobre a proposta da entrega de todos os fundos do bispado à Fazenda Real e esta lhe dê anualmente o correspondente juro à taxa de 14%; sobre o envio de uma carta ao imperador da China a propor um matemático correspondente em Macau do Tribunal de Matemáticas de Pequim; sobre o envio de tabaco em amostrinha aos mandarins. - Manuel de Galdino, bispo de Macau (1804)
Obs.: 2ª via. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1086
Keywords: Bishops of Macau