Aviso do [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], António Guedes Pereira, ao [conselheiro do Conselho Ultramarino], José Carvalho de Abreu, sobre uma carta da Santa Casa da Misericórdia de Macau e outros papéis para se consultar. - António Guedes Pereira, secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos (1736)
Obs.: Faltam os documentos que acusa. 6 anexos.
Keywords: Holy House of Mercy