Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado dos Negócios da Guerra e encarregado da Marinha e Ultramar, Manuel Inácio Martins Pamplona Corte Real, conde de Subserraj, que remete o extracto da conta da receita e despesa da administração do Leal Senado, relativa a 1822. (1823)
1 anexo.