Cartas (três) do governador das Filipinas aos capitães-mores de Macau, Amboyno e Maluco, portos portugueses, avisando-os de que Filipe II é rei de Espanha e Portugal. (1582)
Patronato Real
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0246