Requerimento do brigadeiro José Osório da Costa Cabral de Albuquerque a [D. João VI], (rei de Portugal), a pedir autorização para residir numa sua casa em Algodres, Beira-Alta, continuando disponível para o serviço. - José Osório da Costa Cabral de Albuquerque, brigadeiro (1824)
Obs.: Despacho favorável.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2490