Carta do governador e capitão-geral de Macau, António Moniz Barreto, a [D. João V], rei de Portugal, sobre o regresso dos padres da Propaganda Fide, Frei Valério Ritti e Frei Serafim de Jesus Maria, para a missão do Camboja, onde não há nenhum padre da Companhia de Jesus. - António Moniz Barreto, governador e capitão-geral de Macau (1732)
Obs.: Despacho do Conselho Ultramarino, de 1734/03/27, para que o governador informe qual a razão da saída dos padres daquela missão. 2 anexos.