Carta do Pe. Eusébio Fernando Osco, dominicano, a seu Pe. Geral, com a resposta errada, dada pela R.R.P.P. da Companhia, ao imperador pagão e a refutação desta, feita pelo dito padre, em Macau. - Osco, Eusébio Fernando, Pe (1733)
Secção de Manuscritos