Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeicfa Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a preparação da embaixada ao imperador da China. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 12. Tem anexos docs. letras A a R.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1505