Ofício do Bispo de Pequim, Frei Alexandre de Gouveia ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Martinho de Melo e Castro, que intima o procurador da Congregação da Propaganda para a execução do decreto que manda nomear e conferir jurisdição a um vigário-geral para a Diocese de Pequim. - Frei Alexandre de Gouveia, bispo de Pequim (1785)
Obs.: Tem anexo o decreto da Congregação da Propaganda Fide de 1783/01/13. Tem 2ª via do documento com data de 1785/09/24.
Keywords: Bishops of Macau