Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o empréstimo que o corpo de comércio pretende fazer ao Senado, a fim de serem aumentados os fundos públicos em benefício do giro mercantil. (1810)
Obs.: Ofício nº 7. Há 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1419