Requerimento de Simão de Araújo Rosa a [D. Maria II, rainha de Portugal, que pede a confirmação do posto de mestre de campo de auxiliares da cidade de Macau no qual fora provido pelo governador e capitão da Índia. - Simão de Araújo Rosa (1784)
Obs.: Requerimento escusado. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 705