Decreto de D. Pedro II, rei de Portugal, ao Conselho Ultramarino, que ordena a consulta sobre a permissão de passagem por Macau de missionários castelhanos das Filipinas para o império da China. - D. Pedro II, rei de Portugal (1697)
1 anexo.