Carta do Senado da Câmara de Macau a [D. Maria I], rainha de Portugal, que levanta a questão com as autoridades chinesas devido à ordem do ouvidor e do governador de Macau de expulsão de Chineses inúteis e de demolição de boticas. (1791)
Obs.: Anexos onze documentos sobre o assunto.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 865