Requerimento do tesoureiro-mor da catedral de Macau, Narciso Fermiano, a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que pede a aposentação com manutenção da côngrua. - Narciso Fermiano, tesoureiro-mor da catedral de Macau (1816)
Obs.: Tem, em anexo, duas provisões, uma carta régia e um termo de posse. 2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 1944