Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde de Galveias), sobre a tomada de posse do lugar de ouvidor de Macau; sobre o contentamento pela maneira como foi recebido pelos moradores portugueses, chineses e mandarins. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1810)
Obs.: Há 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1412