Ofício do ouvidor-geral de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], sobre o comportamento do comandante da guarnição de Macau, tenente-coronel José Osório de Castro e Albuquerque. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1808)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1255