Carta do Fr. Juan Baptista de Morais ao Pe. Manuel Dias, visitador, sobre as coisas da China. - Morais, Juan Baptista de, Pe (1639)
Outros Fundos Ocidentais. Fundo Espanhol
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0367