Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarínos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], sobre o cumprimento da ordem régia de mandar pagar gratificação ao capitão graduado e ajudante às ordens do governo de Macau, Emílio Manuel de Figueiredo. (1820)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2261