Ofício do Senado da Câmara de Macau sobre a proposta do desembargador e ouvidor-geral de Macau de aplicar 4 000 taéis a risco do mar para ordenar os clérigos para os bispados de Macau e Nanquim (1791)
Obs.: Anexa a referida proposta.