Requerimento de António do Amaral de Meneses, moço fidalgo da casa de Sua Majestade, em que pede a capitania da fortaleza de Diu, de Macau e da China. - Meneses, António do Amaral de (1595)
Livro das Monções
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0405