Requerimento de Manuel Homem de Carvalho, a [D. João VI] (rei de Portugal), que pede a provisão no ofício de porteiro da alfândega de Macau e concessão de supervivência desse ofício a seu filho, Manuel Vicente Homem de Carvalho. - Manuel Homem de Carvalho (1823)
1 anexo.