Representação das religiosas do Convento de Santa Clara das Reformadas Descalças de Macau, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que confirma o contrato feito com a Câmara de Macau quando fundaram o seu mosteiro para receberem 1 % dos direitos das fazendas grossas para sua subsistência. (1780)
Obs.: Anexa à representação vários documentos comprovativos. 6 anexos.