Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira], ao [secretário de Estado da Marinha], Joaquim José Monteiro Torres, que informa sobre o regresso da família real ao Reino. Juramento das Bases da Constituição. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2314