Ofício do desembargador e ouvidor-geral de Macau, Lázaro da Silva Ferreira, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que informa sobre o novo regimento para a Ouvidoria de Macau. - Lázaro da Silva Ferreira, ouvidor de Macau, desembargador (1791)
2 anexos.