Ofício do ouvidor de Macau, desembargador António Pereira dos Santos, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Rodrigo de Sousa Coutinho, conde de Linhares], que informa sobre as dificuldades de envio de plantas de chá para a Europa. - António Pereira dos Santos, ouvidor de Macau, desembargador (1800)
Obs.: Há 2ª via. Tem, em anexo, impressos e nota para o transporte das sementes.