Requerimento de João Mateus a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede a provisão para tomar posse dos seus bens em Macau e pagamento de empréstimos contraídos. - João Mateus (1805)
Obs.: Em anexo, a provisão sobre o casamento de Joana Fuschini com João Mateus e requerimento com certidão de João Mateus. 1 anexo.