Ofício [cópia] do vice-rei da Índia [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho], para o rei [D. Pedro II], a informar, entre outros assuntos, que estão satisfeitas as côngruas do Bispo de Macau, tal como as de todos os bispos do estado da Índia. - [António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho] (1699)
(Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, almotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, doc. 203, fl. 238-238v.)