奏為在寶坻縣訪獲天主教及提省審辦緣由（附件：奏報雨雪情形片） - 英, 廉 (1782)
奏為在寶坻縣訪獲天主教及提省審辦緣由（附件：奏報雨雪情形片） 具奏日期： 乾隆46年12月25日 (1782-02-07) 產生者： 署直隸總督 英廉 硃批內容：知道了 文件類別：奏摺 形制： 摺件 尺寸： 21.4×9.8(公分) 質材： 紙 附件： 附件：奏報雨雪情形片 出版品： 《宮中檔乾隆朝奏摺》第50輯，頁383