Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao (secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias), que propõe a alteração ao funcionamento do Seminário de São José de Macau. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 10. Tem, em anexo, certidões de formação e alterações que sofreu o Seminário de S. José de Macau. 1 anexo.