Ofício do Senado da Câmara de Macau ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos, Martinho de Melo e Castro, sobre o pedido de auxílio do mandarim de Ansan contra a pirataria. (1791)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 880