Ofício do [governador e capião-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, que prepara o Colégio de São José para a instalação do Bispo de Pequim. - Bernardo Aleixo de Lemos Faria, governador e capitão-geral de Macau (1783)
Obs.: Há uma 2ª via deste ofício.
Keywords: Bishops of Macau