Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, O. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), sobre a conveniência de o morador João José da Silva continuar com as aulas da língua chinesa. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1812)
Obs.: Ofício nº 25. Anexos os recibos (cópias) comprovativos da quantia paga ao mestre da língua chinesa.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1598