Carta do Bispo de Macau, D. Alexandre [da Silva Pedrosa Guimarães], ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultrarnarinos], Martinho de Melo e Castro, sobre a remessa de um espadim e de uma fivela de pescocinho pelo comandante da nau "Mariana Vitória", Domingos Furtado de Mendonça. - D. Alexandre da Silva Pedrosa Guimarães, bispo de Macau (1779)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 582
Keywords: Bishops of Macau