Carta (cópia da) do padre Francisco Passio ao reitor de Macau, dando-lhe conta da visita que lhe fez o tutão ou vice-rei, como ia vestido, os presentes e as festas que lhe fizeram, seus usos e costumes, cerimónias, etc. (1583)
China
Fontes Para a História de Macau Existentes em Portugal e no estrangeiro - 0266