Requerimento de José Gomes Loureiro & Companhia a [D. Maria I], rainha de Portugal, sobre a confirmação do pagamento feito em Macau de uma letra de José António Vaz Salgado que foram novamente obrigados a pagar e cujo dinheiro se encontra em depósito. - José Gomes Loureiro (1783)
Obs.: Anexos vários requerimentos e informações sobre o assunto.