Ofício do [provedor da Casa da Índia], D. José Joaquim Lobo da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, sobre o mapa de carga dos navios "S. Luís e Santa Maria Madalena" e "Nossa Senhora da Esperança, o Neptuno", oriundos de Macau. - D. José Joaquim Lobo da Silveira, provedor da Casa da Índia (1783)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 675