Carta do vice-rei da Índia ao governador de Manila sobre vários assuntos, em que se destaca o pedido de ele mandar uma armada de galões ao estreito de Singapura, à caça dos holandeses que ali vão esperar a frota da China. (1632)
Livro das Monções