Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Joaquim Mourão Garcês Palha, ao secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, Joaquim José Monteiro Torres, sobre a estabilidade governativa no estabelecimento das ilhas de Timor e Solor. - Joaquim Mourão Garcês Palha, governador e capitão-geral de Macau (1825)
1 anexo.