Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a concessão do Leal Senado ao morador Manuel Homem de Carvalho para estabelecimento de uma casa de leilões. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 23.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1583