Requerimento de Joaquim José Vasques a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede para se declarar ao juiz dos órfãos de Macau de que os pais não têm que dar fiança dos bens dos filhos por serem seus administradores legais. - Joaquim José Vasques (1786)
Obs.: Tem despachos do Conselho Ultramarino e pareceres do procurador da Fazenda. Tem anexo outro requerimento e 2 certidões. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 776