Ofício do governador da Índia, Francisco António da Veiga Cabral da Câmara Pimentel, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], D. Rodrigo de Sousa Coutinho, (conde de Linhares), sobre o contrabando de ôpio em Macau - Francisco António da Veiga Cabral da Câmara Pimentel, governador da Índia (1799)
5 anexos.